США, миссионерские возможности приходской команды. OCMC — Parish Team Opportunities

OCMC 26.07.2019

Parish teams are a great way to introduce an entire community to the missionary vocation of the Church! By traveling to the mission field as a group, a congregation can gain a much deeper perspective of why and how we, as Orthodox Christians, do missionary work.

Приходские команды — отличный способ познакомить людей с миссионерским призванием Церкви! Путешествуя на миссионерском поле группой, община может получить более глубокое представление о том, почему и как мы, православные христиане, выполняем миссионерскую работу. В приходской команде люди видят из первых рук, насколько мир вокруг нас нуждается во Христе, и им предоставляется возможность делиться Евангелием и служить Его народу. Это дает возможность сообществу пойти и сделать то же самое у себя дома.

Исследования показывают, что, как только люди служат в миссионерских командах, они с большей вероятностью будут вовлечены в просветительские программы в своих общинах. Они также лучше осознают ответственность своего прихода за то, чтобы выйти за ее пределы и активно стать гостеприимным местом для новых верующих. Опыт команды также дает прихожанам возможность увидеть, как они могут быть призваны служить Церкви в новом, более высоком, качестве, будь то на местном или международном уровне.

Если вы заинтересованы в создании и координации действий такой команды для вашего прихода, пожалуйста, свяжитесь с нами! Процесс начинается с формы регистрации прихода. OCMC будет работать с приходом, чтобы найти лучший вариант команды для прихода.

Спонсируемые приходом миссионерские команды — отличные возможности для прихода! Если ваш приход готов отправить команду, не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией. Вы можете написать нам по электронной почте по адресу team@ocmc.org или позвонить по телефону 1-877-463-6784.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.