Красивые платья из Индии в России. Поддержка православной индийской миссии

Этим летом матушка Катерина Нехамайя сказала репортёру о своем мастер-классе: «Это моя маленькая помощь Миссии». Летом она уехала из России, и стала продолжать делиться рецептами индийской кухни в группе участников. 

Мы хотим, чтобы её маленькая помощь Миссии продолжилась. На мастер-классе матушку спрашивали, кем она работает в миру. Ответ вызвал бурю восторга: у нее в Индии магазинчик одежды! Девушки попросили матушку привести в следующий раз цветастых шарфиков, которыми покрывают грудь и голову индианки. Но следующий приезд матушки состоится не скоро, а отец Климент собирается в Петербург уже в следующем месяце! 

Мы сделали первый заказ — четыре платья курти из хлопка, подобных которым нет на Индийских выставках, путешествующих по русским городам. Платья ближе к европейскому стилю, возможно, потому, что многие индийские фарбики шьют одежду для европейских брендов. Поэтому в них наши красавицы не будут смотреться как участники «индийской вечеринки», а вполне органично с современными тенденциями.

Скоро вывесим весь ассортимент, а он очень велик!
Вы сможете сделать заказ на стильную одежду из Индии и забрать в Санкт-Петербурге или в Самаре.

Индийские платья Курти в поддержку Православной Миссии. Стоимость 1440 рублей. Для заказа пишите координатору Елизавете Головой.

Некоторые христианки не надели бы сари, так как их носят в России русскоязычные кришнаиты и приверженцы других индуистских и псевдоиндуистских культов. Платья Курти, напротив, не несут религиозного подтекста, но европейские дизайнеры давно взяли их в свой творческий «оборот». В своём видоизмененной виде эти платья можно увидеть в магазинах европейских брендов под названием туники. Курти могут иметь характерные разрезы по бокам и носится с лосинами или леггинсами, или индийскими штанишками Дхоти. Индианки носят с любыми платьями широкий платок-шарф Дупатта, накидывая его не на спину и плечи, как в России накидывают шаль, а накрывая им грудь и плечи.

Обратите внимание, что никакой предоплаты нет, оплата наличными в момент получения заказа!!!!
Заказ оформляем только через личную переписку с координатором Елизаветой Головой!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.