Представители Нижегородской епархии отправились на юг Индии

Православие в Индии 25.11.2019

Помолимся в Индии
ВНИМАНИЕ 📝 Записки о здравии принимаем от тех, кто желает молитв у апостола Фомы в Индии. На Введение [во храм Пресвятой Богородицы] молебен рядом с Каньякумари. Литургия в Индии у святых мощей прп. Серафима Саровского

Снова после полугодового перерыва представители Нижегородской епархии отправились на юг Индии.
С 28 ноября по 7 декабря планируются богослужения в храме преподобного Серафима Саровского на территории жилого городка российских атомщиков АЭС «Куданкулам» в штате Тамилнад.

Русскоязычные строители атомной станции с радостью ждут священника и его помощников. Они уже не представляют возможным свою жизнь без духовного окормления и Православной веры. Духовное окормление и участие в Богослужениях теперь не просто традиция, а неотъемлемая часть жизни российских атомщиков.

Внимание. Записки принимает Ольга Тищенко https://vk.com/id53482890 от тех, кто желает молитв:
✓ на молебне у апостола Фомы в Ченнаи (просьба присылать имена до 28 ноября) О здравии.
✓ на Литургии в Куданкулам у иконы с частицей святых мощей Серафима Саровского (до 1 декабря) О здравии и упокоении только для крещёных.
✓ на молебне в день Введения во храм Пресвятой Богородицы у индийского океана в Тамил Наду (просьба присылать имена до 4 декабря). О здравии.

Нам ВАЖНЫ МОЛИТВЫ за вас и ваших близких. Любая ваша помощь или взаимная молитва это наша общая радость христианской жизни.

А ваши денежные пожертвования по желанию нижегородцев будут направлены на изготовление ЗАВЕСЫ для царских врат православного ХРАМА в Нью-Дели. Карта Сбербанка России 5469 3800 6644 2293

Слава Богу! Все вместе молитвами и трудом созидаем храмы, помогаем русским православным приходам в Индии.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.