Православная миссия во всем мире
Православная миссия во всем мире

История обращения индийской девушки

Дело апостола Фомы 05.02.2020

Историю девушки Трупти поведал священник Станислав Распутин. Девушка из православной общины Чандрапура.

«Несколько лет назад она получила страшный химический ожог тела, более 65% поверхности кожи было выжжено. Она лежала одна (все родственники жили далеко на тот момент) в больнице и понимала, что только Господь рядом с ней. Когда родители приехали к ней, они воскликнули, что это не их дочь! Так сильно ожог изменил ее внешность. Врачи сказали родителям, что она точно умрет в течении нескольких дней. Она продолжала молиться Богу. Рядом с ней лежал мужчина с 40% ожогов и умер... ей предрекали очень скорую смерть. Шел день за днем, а она все молилась и не умирала. Врачи отказались лечить ее и предложили родителям забрать ее умирать домой. Но нашелся один врач, который решил попытаться помочь ей. Через несколько месяцев, когда она уже шла на поправку, он сказал ей «это не я тебе помог, а твой христианский Бог». Она рассказывала это со слезами на глазах, безмерно благодаря Бога за данную ей возможность пожить еще на земле для Него. Год назад она присоединилась к православной церкви и говорит, что ее жизнь теперь наполнена смыслом и радостью как никогда раньше, несмотря на то, что кожа ее еще не до конца восстановилась, она уверена, что Бог исцелит ее полностью» .
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Так часто бывает, что в Индии люди становятся христианами после своего чудесного исцеления или исцеления родственников по молитвам к Иисусу Христу. Господь исцеляет нехристиан, когда те обращаются за помощью к Нему, после чего многие ищут христианскую церковь, но обычно находят католиков и протестантов. Православной Церкви необходимо расширять свое присутствие в Индии и в других странах Азии, для того, чтобы уверовавшие могли на практике познакомиться с православной верой. Нам представляется, что большинство выбрало бы Православную Церковь, если бы имели доступ к ней.
ПОМОЧЬ ПРАВОСЛАВНОЙ МИССИИ В ИНДИИ https://vk.com/public177523309?w=app6471849_-177523309

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.