Православная миссия во всем мире
Православная миссия во всем мире

Венгрия: строительство Хевизского храма 2-7 марта 2020

На первой неделе Великого поста на участке строительства будущего православного храма в Хевизе велись, в основном, подготовительные работы.

2 марта. Специалист по геодезии Силард Молнар закончил разметку пятна застройки на строительном участке, обозначил на месте опорные точки с отметками по высоте и определил точное расположение линий фундамента.

3 марта. Начаты работы по установке ограды по периметру участка. Для будущего металлического ограждения будет возведено бетонное основание, под которое вырыты траншеи и сооружены их деревянные укрепления.

5 марта. Согласно техническим нормам составлен заказ на проведение работ по выемке грунта под фундамент, рассчитана смета на указанные работы.

6 марта. В Хевизе на строительном участке состоялась рабочая встреча автора проекта архитектора Ласло Ванца с главным подрядчиком — директором фирмы «Одесса-Конструкт» Валентином Сирбу, прорабом Ласло Молнаром и секретарем приходского совета Еленой Петерс с целью согласования параметров земляных работ и проектного подключения участка к городским сетям. Во встрече приняли участие технический контролер строительства господин Роконаи и инженер по коммуникациям города Хевиз.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.