Uranupolis.ru

Православная миссия во всем мире

Спустя 6 лет...

Миссионерский отдел Кызыльской епархии 29.04.2020

#МиссионерскийДневник
Сегодня в одном поселке, где уже есть полноценный храм и приход, довелось общаться с несколькими женщинами с незнакомыми мне лицами. Одна из них спросила священника, когда их будут крестить. Выяснилось, что они посещают приход и готовятся к Таинству. Так вот, одна из этих женщин сказала, что помнит меня, но я сам сначала её не узнал.

Оказалось, что, когда мы впервые поехали в этот посёлок 6 лет назад (когда там не было вообще какой-либо церковной жизни), первым человеком, с которым мы познакомились там, была именно эта женщина, на тот момент являвшаяся представительницей адвентистов. Не помню точно, что мы с ней обсуждали, диспутировали… Но, вот, слава Господу, что спустя 6 лет Господь вложил в неё желание войти в Церковь Христову! Пока мы с ней вспоминали нашу давнюю встречу, ещё одна, вроде как незнакомая мне местная жительница, которая, с недавних пор стала постоянной прихожанкой, добавила: «А вы не помните, как в тот же день вы подошли ко мне на улице?». Оказалось, что и с ней мы познакомились в тот же день 6 лет назад и она затем даже приходила на первые встречи для местных христиан…

В общем, всё это очень радостно и утешительно:) Вроде незнакомые люди, а на самом деле, не так. Слава Христу, сейчас в этом месте полноценный красивый храм и церковная община, в которую Христос продолжает приводить новых людей.

Антоний Дулевич

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.